Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 18:49   #47796
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 48.

85metalist
да я не про деньги говорю даже.
У каждого человека должно быть что то эээ.. ну назовём это пафосно "святое"
У кого то это патриотизм, у кого то любовь к женщине, у кого то к детям, у кого то так-называемая честь - что бы под этим не понималось, и т.д.
Когда у человека на это святое наступают то человек перестаёт соизмерять затраты и выгоды, логика "один раз не пидо..ас" перестаёт работать.
Наверное большинство людей можно вынудить отказаться от этого святого путём... ну наверное физических мучений - голод, холод, боль и т.д.
Хотя опять же не всех. Кто то предпочтет умереть - ну потому что смерть это не самое плохое.
Ну на мой взгляд опять же.
Вот кстати смотрел салют этот 7 - ну там ура, вперёд, на века...
это понятно. Но вот был момент когда там одному из космонавтов предложили вниз лететь с последним кислородом.
Так он сказал
- А как я буду твоей жене и твоим детям в глаза смотреть?
И я его понимаю. Я бы тоже не полетел.
Теперь ну давай представим гипотетическую ситуацию - тебе (не дай бог конечно) твой начальник говорит что ему оху...но понравилась твоя жена, и он за разик с ней тебе всякие должности/карьеры/и т.д. ... ну а если нет, то соответственно увольнение и прочая и прочая.
Ну?
И как?
Один раз не пидор...с?
Или увольнение?
А?
Логичней то согласиться. Нуаче?
И кто то может и согласиться.
Я это к чему
у всех людей вот это соотношение разное - что допустимо за определённые бонусы.
Вот у нас с тобой разное.
Ну и ты кстати более продвинутая и приспособленная версия современного человека. Ну потому что чем ниже вот этот вот порог - "один раз не пидор..с" тем человек успешней, опять же в нынешнем понимании этого.
Вот поэтому у тебя наверное нормально все с работой/карьерой, а я был вынужден уволиться с хорошего места.
Но знаешь я бы с тобой не поменялся местами. Впрочем как и ты со мной.
Потому что и тебе хреново было бы без работы и я бы глотал валерианку горстями и в итоге сдох бы наверное от какого-нить там инсульта.
Так что каждому своё.

Вот это я тебе по написал )))
Песенка была - "Вот стучит горох об стену, вот мы вырастили смену" )))
Ну не стирать же теперь... жалко )))
alex-1968 вне форума   Вверх