Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 01:11   #332
Neibot
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 5

Цитата:
Гранта лучше и просторнее всех была ( даже просторнее С класса)
Спереди да. Но не стоит путать просторность (количество пустого места, воздуха, в салоне) и удобство.
В поло спереди салон куда более обволакивающий, и пустого места, т.е. "ощущения просторности" там меньше. Но сидеть удобнее и никуда не упираешься. А заодно и тянуться никуда не надо. Всё просчитано.

Цитата:
новый Рио крупнее по всем измерениям
По каким? Если салон у него реально вместительнее - было бы интересно взглянуть на цифры. Пока что все обзорщики говорят что в плане вместительности заднего ряда ничего особо не изменилось относительно прошлого поколения.

Цитата:
и движок бодрее на Поло ( ну насмешил Нейбот ) и коробас
Кроме тебя никто не смеется. Потому как я четко написал - что за одни и те же деньги (700 тыр) при схожих комплектациях в солярисе был 1.4 АТ4, а в поло - 1.6 АТ6.
Все отличия в комплектациях я также обозначил.

Цитата:
Ничего против Поло не имею , но машинка капризная , донимает мелочами
Обожаю когда мне, владельцу, объясняют, какая капризная и донимающая мелочами у меня машинка.

Не капризная. И мелочами не донимающая.

Цитата:
на данный момент в РФ Поло разделяет участь Джеты- он умирает. Пока модельный год не сменится- продажи будут катастрофически падать.
У поло своя стабильная ниша - он так уже несколько лет продаётся.
Машина не в лидерах, потому как самая старая в классе (ну, не считая узбеков) и многим покажется скучной.
В плане дизайна как снаружи, так и внутри корейцы для многих интереснее, что прошлого поколения, что нынешнего. Встречают ведь по одёжке.
Neibot вне форума   Вверх