Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 22:10   #386
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: VW Polo седан - 5

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Тем не менее, с задачами в виде поддержания заданной температуры она справляется.
М... Сложно что то доказать в этом случае на словах. Скажем просто. Не справляется она ни с чем (ну, если сравнивать с..., конечно) И температура на ней устанавливается с интервалом в 2! градуса.
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Там в принципе если только по единичным мелочам нарекания. Скрипящие резинки в подвеске или пресловутая гофра резонатора. Всё поправимо с минимальными затратами сил и средств.
Ну и не едет похуже одноклассников.

Зато и ценник заметно ниже.
Судя по продажам, народу такой расклад вполне по нраву.

Автомата плохо нет, да и с 1.8 пока непонятно..
1. Нареканий там много. Изготовление кузова - оторви и выбрось. Там до сих пор встречаются "натянутые" детали.
2. Обрыв креплений правой опоры агрегата, вроде до сих пор не исключен
3. Салон "поет".

Веста дешевая. Это ее основное конкурентное преимущество. Но, задешево мы опять получаем конструктор, где нужно что то устранять)). Это такая извращеная форма рассрочки. Купить машину и продолжать в нее вкладывать деньги и время, чтобы довести до своих потребительских запросов. Я как то посчитал вложения в "тюнинг и доработки" своей Калины, получилось, что можно было сразу взять тот же Поло и всё это время просто ездить на телеге, которая просто нормально едет

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Вверх