20.12.2017, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 5
Цитата:
Сообщение от ihtio
На моей норме был ключ без брелка. Стороннюю сигналку нужно настраивать.
Могу бесконечно перечислять, поэтому и написал, что несет.
Из того, что еще не перечислил - уже добавили. Это регулировка кресел (крутилки vs рычажок и регулировка по высоте). Регулировка руля по вылету. Органайзер в багажнике (огнетушитель, знак, набор ключей и куча всякой мелочи - под полом, багажник используется по прямому назначению). Зеркальце пассажира, которое закрывается, когда оно не нужно при откинутом козырьке. Бардачок, в который рука по локоть уходит и который не отламывается (две крышки на гранте по гарантии поменял) и который плавно опускается при открытии. Розетка 12v в багажнике. Кнопка открытия багажника (если подошел с пакетами, ключи в кармане, коснулся, багажник открылся). Раздельный дальний свет. Штатное место под пищалки. 3 независимых памяти бк (расход/пробег и тд за время поездки/от заправки до заправки/за 10 000 км). Возможность вручную переключить передачи на АКПП. Да те же веерные форсунки человеческие с завода, которые не нужно регулировать. Бачок омывателя на 5 литров. Датчик уровня жидкости в бачке омывателя.
|
И сколько сия НЕГранта стоИт? Лям?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vess
Просто уровень комфорта радикально разный). Готов ли потребитель платить за комфорт и имеет ли такую возможность, это отдельная тема.
Совершенно не понимаю, когда камри используется как эталон комфорта. В своем классе, это адова телега. Но, телега с очень хорошим ресурсом и запасом прочности (и это ее единственное преимущество). Правильная камри это lexus ES)).
Кондей в гранте холодит нормально. Но, речь таки, о климат-контроле. Которого в современном понимании нет.
|
У меня и была Камри, которая Лексус по платформе...Только праворульная...
Последний раз редактировалось coronamark2; 20.12.2017 в 00:59.
|
|
|