Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 19:21   #47860
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Глаза открой:
Вот и откройТЕ свои глаза: "Общий объём выделенных Минспортом России средств составил 16000,0 тыс. рублей и 360
тыс. долларов США."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Сегодня с утра заблокировались все кассовые аппараты фирмы "Штрих", а также некоторые другие. Встали "Магниты", "DNS", автозаправки и пр. их клиенты. Мне тоже пришлось побегать. Проблема решается только перепрошивкой ККТ, а их по России немало, за один день все не перешить. Хотели как лучше, получилось как всегда...

"Онлайн-кассы перестали работать из-за неправильной конвертации времени из одного формата в другой — это ошибка программистов."

https://news.mail.ru/economics/32024665/?frommail=1
Я работаю в конторе, которая это все и обслуживает...В смысле ККТ...Нет проблем никаких у нас....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Ну, так и не надо рассуждать о спортсменах, раз не понятно. "Страшно далеки Вы от спорта" . То что дети занимаются, а не в компах и подворотнях сидят. Есть целеустремленность, сила воли. Плохо? Мне вот не понятно, когда смотрю на детей толстых, куда родители смотрят? Гробят здоровье ребёнку с малолетства.
Это хорошо, не вопрос! Но это - физкультура, по большому счету! В проф. спорт из этих команд вряд-ли кто пойдет...

А удовлетворять свои хотелки спортсменам за счет страны, не представляя при этом страну, которая за это платит - как минимум не правильно!
coronamark2 вне форума   Вверх