Цитата:
Кто-то писал, что трейд-ины предлагают за комплектацию норма 2013 года от 130 до 170 тыр. Сущие копейки за живую 4х-летнюю машину, но таков рынок. Мне за мою годовалую дилер ваза 270 предлагал.
|
Спорт 2013 года 4х лет диллер лада давал 340 тыс. Не знаю уж много это или мало. Много недостатков по кузову было (кто-то стукнул чем-то или ногой скорее крыло на парковке - вмятина была сильная, потом сам задел порогом сильно бардю царапина по всей пластик накладке, бампер повредил и передний и задний кто-то несколько раз на парковке царапины и трещены.) Продал подороже в итоге сам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В чём? В плане комфорта - у спорта лучше если только кресла. Жёсткая подвеска и воющая коробка комфорта не добавляют никак.
|
Мотор и управляемость лучше, лучше устойчивость на скоростях, руль острее, тормоза хорошие по кругу 280+ мм спереди, таких ни у кого не было тогда в 2013 году из конкурентов даже у поло ни за какие деньги. Ну и внешний вид самой обвес диски не такая задранная она сильно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Всё относительно. У корейцев и вага именно агрегаты заметно тише.
Первое впечатление от весты после поло - как же громко она заводится.
|
Сосед рядом заводит по дому свой поло лайф часто (у нас их вообще дофига штук 5-10 во дворе если дорестайлы считать) чисто снаружи мимо иду не сказать что тихо заводится, я бы даже сказал шумно скорее.