Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 16:26   #473
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 5

Цитата:
Кто-то писал, что трейд-ины предлагают за комплектацию норма 2013 года от 130 до 170 тыр. Сущие копейки за живую 4х-летнюю машину, но таков рынок. Мне за мою годовалую дилер ваза 270 предлагал.
Спорт 2013 года 4х лет диллер лада давал 340 тыс. Не знаю уж много это или мало. Много недостатков по кузову было (кто-то стукнул чем-то или ногой скорее крыло на парковке - вмятина была сильная, потом сам задел порогом сильно бардю царапина по всей пластик накладке, бампер повредил и передний и задний кто-то несколько раз на парковке царапины и трещены.) Продал подороже в итоге сам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В чём? В плане комфорта - у спорта лучше если только кресла. Жёсткая подвеска и воющая коробка комфорта не добавляют никак.
Мотор и управляемость лучше, лучше устойчивость на скоростях, руль острее, тормоза хорошие по кругу 280+ мм спереди, таких ни у кого не было тогда в 2013 году из конкурентов даже у поло ни за какие деньги. Ну и внешний вид самой обвес диски не такая задранная она сильно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Всё относительно. У корейцев и вага именно агрегаты заметно тише.
Первое впечатление от весты после поло - как же громко она заводится.
Сосед рядом заводит по дому свой поло лайф часто (у нас их вообще дофига штук 5-10 во дворе если дорестайлы считать) чисто снаружи мимо иду не сказать что тихо заводится, я бы даже сказал шумно скорее.
hoh23 вне форума   Вверх