Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 12:03   #47903
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

Скрытый текст

-- ну почему же судилище, - просто свое отношение.
-- при чем в достаточно корректных выражениях ))) ...

-- вот кто такой спортсмен? вот сами прикиньте, какая от него польза мне, моему внуку, теще, - да ни какой! обычный человек, который не пашет и не сеет, не стоит у станка, в минус 50 не сверлит землю - добывая газ или нефть, не страдает от гнуса в тайге или не не потеет возле домны ... вот какая польза? ну ладно там бегун или прыгун, может его навыки в армии пригодятся - на войне, а вот например санки - типа скелетон ))) или когда камни по льду катают ))) - какая потенциальная польза? ))) ну да, они там рекламируют что то ))) - ну типа манекенщиц, пример подают здорового жития - бытия? Да блин обычный бомж, прошелся по помойкам, набрал банок, сдал - купил выпить и закусить ... пользы больше! и тебе землю не засоряет и алюминий опять в дело и тут же деньги в экономику вернул.
-- ни от кого не зависит, ни чего не просит и ни чего не получит.
-- вот типа пример, преодоление себя! итд! Сила воли + характер! )))
- вот пароалимпийцы, да! вот это реально спортсмены! а не когда -- здоровые мужики на санках ездют или на великах ))) ...

Как говорила моя бабушка ---- занимаются бестолковым делом,
укладывая туда понятие, что типа - бесполезным.

-- занятие спортом для себя, это нормально, хотяя и не каждому нужно, "в хороший день" могу набегать далеко за десятку ))) ...
-- если сидеть на попе ровно, то понятно, что нужно "двигаться".

-- Это конечно же мое личное мнение, оно не совпадает
с мнением администрации этого сайта (с) ))).

-- По простому, - мне не понятно, почему так прям
перед ними скакать нужно? то что они занимаются - напрягаются,
ни чего полезного не делая? ))) ...
[свернуть]

Чё то я от темы отстал --- забудьте! )))
Польза --- пропаганда здорового образа жизни. Чем больше здоровых людей --- тем крепче нация. Это физическая культура. Меньше болеют. Приличная экономия бюджету...
Не всегда бабушки правы ...
Ходишь много --- это хорошо. Но у тебя и других мышц полно. Как спина? Не болит? Лишний вес есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А если они не представляют страну
"Атлет из России".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
пусть едут, но за свой счет!!!!
Слушай, ты сам бюджетник. Если с твоей колокольни смотреть, то ты тоже свои "хотелки" удовлетворял за счёт гос-ва, когда в армию пошёл за звездами. Сколько в тебя вложили денег? Вот некоторые налогоплательщики против. Сэкономили бы на тебе, а боеспособность армии, от минус одного, не пострадала бы. И что теперь? Каждый будет решать, куда бюджетные деньги девать? Ну и Сюрдюкова с Васильевой можно вспомнить? Сколько там народных денег?
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх