Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 12:36   #47904
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Ходишь много --- это хорошо. Но у тебя и других мышц полно. Как спина? Не болит? Лишний вес есть?
-- да когда в меру ходишь, это нормально, а когда потом пятки 2 дня болят, не очень. на счет спины, бывал паралич мышц, это как прихватит, то все ...(( победил этот недуг, - оказывается бардак с питанием, не хватает витаминов группы Бэ, - теперь нормально ... лишний вес есть ((( рост 178 - 180см, вес на данную секунду 81,5кг,
лишний осталсо только на пузе и кишках, не могу победить все ни как ((( - думаю, что килограмма 2-3 можно еще подвинуть без ущерба.

-- на счет пропаганды спорта, - мало эффективно это. каждый человек решает для себя сам, нужно ли ему это, штырит ли его от этого. вот ну не вижу я смысла в великих достижениях спорта, - это может даж оттолкнуть обывателя, типа ни когда так не смогу итд ... и ни куда не пойдет.

-- для того, кто не приклеен к дивану и так хватает нагрузки.
-- вот собираюсь на днях на рыбалку, до хитрго места переться 2 км по снегу сантиметров в 20 - 30, таща за собой сани с барахлом, туда обратно и уже нормально, а там лунки сверлить во льду итд ... только что в подвал опускал уголь - дрова на неделю вперед, сползали пешком в магазин - ужэ устамший ))) ...
-- неее, не всем нужен спорт, если мясо не наращивать.