Цитата:
Сообщение от 85metalist
"Атлет из России".
Добавлено через 9 минут
Слушай, ты сам бюджетник. Если с твоей колокольни смотреть, то ты тоже свои "хотелки" удовлетворял за счёт гос-ва, когда в армию пошёл за звездами. Сколько в тебя вложили денег? Вот некоторые налогоплательщики против. Сэкономили бы на тебе, а боеспособность армии, от минус одного, не пострадала бы. И что теперь? Каждый будет решать, куда бюджетные деньги девать? Ну и Сюрдюкова с Васильевой можно вспомнить? Сколько там народных денег?
|
Я может и бюджетник...А ты видел частную армию??? Ты не сравниивай Х с пальцем! Сравнил Вооруженные силы со спортсменами... Как выше было сказано - спортсмены - это престиж гос-ва, патриотизм и пр. ЕСЛИ (ключевое слово) они выступают за честь страны! Я вообще за то, чтобы повернуться ко всей этой мрази (МОК и пр. допингоскандалисты) спиной! А не подставлять другую щеку! Вот тут как раз и оборотная сторона армии - будь у нас НОРМАЛЬНОГО кол-ва вооруженные силы - никто бы не тявкал!
А мебельщик.... это вопросы к ВВП, как и по Васильевой! Чья она там родственница???
И это...
Хотелки, говоришь, я СВОИ удовлетворил, да? А я чичас тебе расскажу, какие свои хотелки я удовлетворил: по полгода не получать зарплату, пока ты в море - семья сосет и причмокивает.
Первым принять удар на себя, пока спортсмены ваши из заграниц вернутся и призовутся (а вот призовутся ли ? - большой вопрос)
Это сейчас - с зарплатами вроде как ничего...Но я прослужил 15 лет, когда зарплату задерживали по полгода, и когда жена (фельдшер скорой) получала втрое больше старшего офицера плавсостава...
Просто кто-то ДОЛЖЕН защищать эту страну! А мы эту страну уже 5 поколений защищаем...