23.12.2017, 12:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 48.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- да когда в меру ходишь, это нормально, а когда потом пятки 2 дня болят, не очень. на счет спины, бывал паралич мышц, это как прихватит, то все ...(( победил этот недуг, - оказывается бардак с питанием, не хватает витаминов группы Бэ, - теперь нормально ... лишний вес есть ((( рост 178 - 180см, вес на данную секунду 81,5кг,
лишний осталсо только на пузе и кишках, не могу победить все ни как ((( - думаю, что килограмма 2-3 можно еще подвинуть без ущерба.
-- для того, кто не приклеен к дивану и так хватает нагрузки.
-- вот собираюсь на днях на рыбалку, до хитрго места переться 2 км по снегу сантиметров в 20 - 30, таща за собой сани с барахлом, туда обратно и уже нормально, а там лунки сверлить во льду итд ... только что в подвал опускал уголь - дрова на неделю вперед, сползали пешком в магазин - ужэ устамший ))) ...
|
"Верной дорогой идешь, товарищ".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я может и бюджетник...А ты видел частную армию??? Ты не сравниивай Х с пальцем! Сравнил Вооруженные силы со спортсменами...
|
Так деньги налогоплательщиков, как ты любишь повторять здесь.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|