Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 13:57   #480
H.A.J.
Свободное общение

Re: Есть такой анекдот.

Скрытый текст

Купил тут освежитель воздуха на батарейках.
Так он, сцуко, каждые 36 минут теперь печально вздыхает в сортире. Кошка спать перестала,
ходит, проверяет каждый раз,
не повесился ли там кто-нить...

— Вчера, для хохмы, через газету дал объявление, что в 17. 00 на Преображенской будет сбор дебилов.
— И шо, никто не пришел?
— Как же... Площадь была забита!
— Да ты шо?!
— Все пришли посмотреть, кто же придет!

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
[свернуть]

Добавлено через 1 минуту
— Ты же мне обещал.
— Я ничего не обещал.
— Словами не обещал. А глазами обещал, помнишь, ты так посмотрел ещё, я тогда всё-всё поняла..

Добавлено через 55 секунд
Пришел мужик к доктору:
— Доктор, меня мучают сильные головные боли.
— Пьете?
— Что вы, доктор, за всю жизнь — ни капли спиртного!
— Курите?
— Что вы, я за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты!
— Ведете интенсивную половую жизнь?
— Что вы, доктор, за всю жизнь — ни одного контакта с женщиной!
— Тогда я вам могу поставить лишь один диагноз: нимб слишком сжимает вашу голову!

Добавлено через 43 секунды
Сидят два еврея.
Один говорит:
— Изя, моей Саре ceкc нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу.
— Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет.

Добавлено через 5 минут
Ну, водка стоила сначала 3р62к, а потом 4р12к.
Почему такие некруглые цены? Так это +12 копеек за тару.
А сама водка, получается, стоила 3,5р и 4,00р.

А потом водка стала стоить 4р70к. Андроповка. Тут уже тара была по 20к.