Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 18:59   #8925
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
Каких?
Теснота - вещь больше надуманная, причем надо именно поездить, чтобы это понять. Я тоже раньше думал что поло тесный, когда после гранты пытался сесть как в гранте.
Клиренс - у меня на поло он точно такой же, как на гранте был. Пресловутыми чашками ни разу не цеплял ничего.
Масложор - очень небольшой и предсказуемый.
Дороговизна обслуживания и страховок - не вижу сильно большой разницы с грантой.
Клиренс у весты поболее явно будет и свес переднего бампера выше. Еще по плюсам ход подвески у весты больше и сложнее ее пробить. Крены меньше у весты чем у поло. Сидушки получше с небольшой боковй и поясничной регулируемый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну опять же - к 42 тыкм "долговечные" барабаны меняли, гофра переваривалась, ручки проклеивались, лючок бака болтается, расход 10 литров на механике, грохот в бардачке - тоже проклеивался, дворники съезжают со своей позиции. Это только по ролику по ссылке.
До этого он в первый год еще менял по гарантии зеркала, передние стойки, передние стёкла, ставил прокладки в заднюю подвеску (стуки были).
Отмечает опять же, что исполнение салона в мелочах уступает конкурентам.
Цитата:
по минусам весты - тут скрипит, там бренчит, здесь сверчки, огрехи салона, и звуки трансмиссии.
У него не забывайте из первых машина еще. Я могу так же щас про стук моторов поло начать писать, сидушки которые сыпались, опоры двигателя и т д. Веста дорабатывается серьездно, даже те же втулки они меняли уже сейчас другие ставятся, но все равно иногда скрипят ))
hoh23 вне форума   Вверх