Re: Термостат - 7
Да пусть пока новая поездит так - все ровно до 3 лет почти гарантия и будет кататься к ОД по всякой мелочи. Я лично поставил только по одной причине - что бы температуру показывал. Да и напряжение тоже не мешало бы знать. Этого всего у меня на приборке нет. Один раз за всё время выручил когда датчик давления масла полетел - выскочила ошибка Р0523 и я даже как то не обратил внимание что у меня лампочка масла вообще никогда не горит. При этом машина штатно ничего не скажет и чек не будет гореть. После читаю форум и узнаю, что по показаниям дросселя по БК Штат можно определить пара ли уже чистить его или ещё нет. Вот так без разбора можно узнать. А не когда стрелка задёргается и думай что там дроссель или ещё какой клапан мозги долбит. Сейчас кстати тоже время от времени выскакиевает ошибка Р0523, но я её стираю, т.к. не появляется сразу вновь думаю, что это от очень сырой погоды. Когда датчик полетел, то после сброса ошибки она тут же прописывалась вновь. Вот и думай полезная эта вещь и жалко на неё 1200 руб. потратить. Кроме этого бонусы - просушка свечей (не пользуюсь) предупреждения о не выключенных габаритах, сигнал о превышении заданной Вами скорости, самому можно назначить температуру включения карлсана на более низкую.
|