Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 10:57   #8960
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
Я заплатил 700 и в поло есть всё что мне нужно. Автомат, климат, лобогрев, мультируль и т.д.

А вот в весте довольно очевидные вещи навроде кнопки багажника или запирающегося лючка бака - появились лишь совсем недавно.
Некоторые, навроде нормальных фиксаторов дверей - так и не появились.
Ну и автомата пока не предвидится.
У тебя там какие-то выгодные супер условия + трейд ин скидка + комплектуха еще аллстар, до лайфа что была, за это время и цена уже повышалась и наверное ни раз.

Сейчас за 700 возьмешь максимум поло лайф 90 сил с барабанами тормозами сзади и на механике. Весту СВ за 700 комфорт имейдж можно взять там уже будет 1.8 с рено коробкой + здт и тоже всякое литье и лобогревы, мульти руль. Комфорт с 1.6 за 640 тоже уже нормально онснащен есть и есп и мульти руль уже даже там. Если сравнивать равные по цене поло лайф 90 сил с барабанми и весту 1.8 комфорт имейдж по мне выбор очевиден в эту стоимость 700 тыс.

Добавлено через 2 минуты
и он не в пользу вага явно)) И что не мало важно веста еще будет универсалом в эту стоимость что я написал и со всеми новыми фишками, доработками СВ. Подлоктниками спереди сзади и т п.

Последний раз редактировалось hoh23; 28.12.2017 в 11:10.
hoh23 вне форума   Вверх