Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:09   #323
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Марат, ну лично меня останавливали два раза на КПП на съезде с моста, проверяли документы, в которых был 2007 год, удивлялись, что очень хорошо выглядит, будто и года не отъездила. Про пробег у меня ни один не спросил. Я, кстати, и не говорил, что гайцы у меня пробег спрашивали. Да и даже если спросят, почему бы не ответить? Или есть сотрудник ДПС, то надо сразу гавкать в щель в окно и быть хамлом? Зачем? Я очень часто общаюсь с ними на очень приятных тонах и никогда никаких проблем с ними не имел. Но это уже разговор на немного другую тему
а ну тогда понятно)) да я тоже не любитель такого грубого общения если и они со мной не грубо, но однажды только когда гнал на продажу машину 10ку гаец поинтересовался за сколько продаю. а так вообще я думаю не в их компетенции интересоваться почему и как.
а про старые б\у ино скажу просто кому то нравятся 20 летние авто кому то новые.
мне годик назад предлагали японку тойоту вилл вс 2004 года в отличном состоянии за 350 прямяком из японии, человек знакомый уже лет 5 занимается этим делом, я не захотел просто потому что она не известно кто и как на ней ездил, была бы здесь в городе или в россии еще как то можно узнать но японию не узнаешь. короче раз я не купил предложил я другу он сразу же позвонил сказал я беру ее подумав всего минут 10. и щас человек счастливо катается на ней) без никаких поломок)
Марат вне форума   Вверх