Цитата:
Сообщение от babai
40% не подконтрольное, а если работяги акции сами продавали, как ваучеры за бутылку или пусть , вон как у нас, многие жигули покупали или дома за акции предприятия, а руководство скупало, никто не насиловал
|
Хе... не подконтрольное.... Грудинин может спокойно блокировать ЛЮБОЕ решение собрания акционеров, 39 человек будут "за", а он " против". Все. Поскольку еще 60% акций находится у менеджмента фирмы, то с уверенностью в 100% могу сказать, что есть акционеры, которые поддержат любое решение Грудинина. Таким образом подавляющее большинство вопросов, относящихся к компетенции общего собрания, спокойно решаются. Все это я проходил на практике.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Или они их сами продали, как правильно написано выше - за бутылку ( ящик ).
Мне за 10 - 12 лет одно самарское предприятии выплатило дивиденды только раз, зато, периодически какие то личности звонили и предлагали выкупить акции.
|
Так надо грамотно подвести человека к тому, что бы он за бесценок продал свои акции. Разные схемы существуют для этого.
В отношении твоих акций. Ты проверь, существует ли сейчас это предприятие. Фирма то может быть на месте и даже работать. Только вот название у нее может быть другое, другой устав, другие акционеры... А твои акции просто"бумажки". Проходил я и через это.