Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 14:01   #48113
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Хе... не подконтрольное.... Грудинин может спокойно блокировать ЛЮБОЕ решение собрания акционеров, 39 человек будут "за", а он " против". Все. Поскольку еще 60% акций находится у менеджмента фирмы, то с уверенностью в 100% могу сказать, что есть акционеры, которые поддержат любое решение Грудинина. Таким образом подавляющее большинство вопросов, относящихся к компетенции общего собрания, спокойно решаются. Все это я проходил на практике.

.
Вы не путайте х.р с пальцем! Если народу на его предприятии хорошо платят, то и пофигу, какие акционеры и где они сидят! Деньги на развитие предприятия нужны ведь, вот и продаются акции...Хочешь? - купи! Но ведь не хочет никто...в России...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Весь вопрос на чьем балансе находится все построенное... Если на балансе местной власти, то да этозаботао людях. Если на балансе ЗАО, то это увеличение стоимости имущества, а следовательнои стоимости акций...
Я вот не пойму вас вообще! ЗАО на прибыль строит что-то для своих нужд, а почему это строительство должно принадлежать местной власти??? Они, суки, трутни, хоть копейку в строительство вложили? Нет. А получать бонусы хотят! Так по-вашему, да?
coronamark2 вне форума   Вверх