Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 23:43   #427
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Опыт эксплуатации штатных шин "Кама -217"

зато кама проходил 70 тыч по лету-ну это если дороги хорошие и ездить не быстро(по грунтовке она хороша)- весьма весомый аргумент в пользу экономии. если беречь подвеску и быстро ездить можно и поменять. то что она квадратная и шишки - фигня-дороги делают её такой- но опять же- резина довольно крепкая и руль не бьет(были маленькие шишки и руль било- но как то всё исчезло, да и в поворотах она со временем стала нормально себе вести). а что каму 217 нижнекамскшина даже и не думает её обновлять как всякие там мишлены и тд каждые 2-3 года!? к тому же она не трескает по бокам даже спустя 6 лет(ну я её н 40 тыч отдал приятелю- он до сих пор ее катает,.. а я уже за это время второй комплект нордман sx поставил, кстати sx1 помягче sx2, но жалею что не взял ханкук(некупил потому что там целых три модели ханкук в одну цену- короче запутали).

так что половина грант норм на 14 так и ездят на каме-217 -не думаю что они много теряют(конечно можно оставить каму на весну осень-но профиль на ней ней низковат-для весенних ям), много иномарок на 14 ездят- уходяит она кому то нахаляву((((, а они думают вот это резя за дешняк и ходимая(((

Последний раз редактировалось Kolya85; 04.01.2018 в 23:59.
Kolya85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх