Цитата:
Сообщение от Kolya85
ну в ДХО в гранте из накаливания нормально тока OSRAM ходят(из филипсов, бошей не пробовал)...
|
Вот меня поражают такие заявления. "Не пробовал, но хреново" ...
Даже не знаю как цензурно прокомментировать.
Цитата:
Сообщение от Kolya85
... а желтый цвет немного раздражает и портит вид ласточки ...
|
Серьёзно? А ты не пробовал в салон автомобиля сесть? Тогда фары будет не видно и цвет раздражать не будет. Или ты такой эстет, что тебя раздражает не тот оттенок ДХО встречных машин? Будь проще, не парься, поверь на слово, что встречным глубоко наплевать (это мягко сказано), какой цвет ДХО у тебя, лишь бы было видно и не слепило одновременно.
Парни, хорошь заниматься ерундой. Не мешайте технике работать!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kolya85
...
а в подсветку номера я бы влепил светодиодные двухрежимные(чтобы ярко загорались при включении заднего хода....я так понял пацаны не просто так на подсветку номера лепят светодиоды- это нужно чтобы при езде задним ходом виДно было)))
|
А вот эта идея не плохая, хотя не знаю как на практике, да и про лампы такие слышу впервые. Но дополнительное освещение при движении задним ходом никогда не помешает.
На бывшей шестёрке установил на задний бампер ПТФ (белого цвета, 1шт., по центру), которая включалась при движении ЗХ и только при включенных габаритах (т.е. в темное время суток). Офигенно помогало, т.к. в ночных условиях приходилось ездить очень много.