Цитата:
Сообщение от Freevector
Отвечаю на последний вопрос coronamark2, заданный в конце закрытой ветки.
Скажу тебе вот что. Сложилось так что я фактически отработал 20 лет в одной отрасли, на предприятиях схожего профиля.
И видел как поднимается социальный уровень людей после ельцинского бардака. Видел как постепенно улучшались условия труда и техники безопастности на предприятиях. Видел как постепенно поднимался уровень жизни простых людей. Заметь простых!
В ельцинские 90-е многие в буквальном смысле выживали чтобы прокормить себя и семью. Многие из ребят вообще не вернулись с Чеченской. С приходом Путина ситуация стала заметно улучшаться. Год от года, медленно но верно. У рабочих людей уровень жизни стал налаживаться.
Я видел это на примерах многих сотен людей с которыми работал и общался.
Да сейчас тяжело и хотелось бы чуть лучше. Но думаю если мы сохраним главное - порядок и стабильность. То обязательно будет и дальнейшее развитие. Сейчас сложное положение для страны, которое нужно учитывать и понимать.
|
Понятное дело, что сейчас лучше, чем в 90-е...НО! Неужели не заметно, "кому на Руси жить хорошо"? Если не заметно, поясню: депутатам (они себе з/п сами устанавливают), олигархам (то же самое) и нац. кадрам! Все! Все остальные в АНУСЕ!!!! Вот, смотри...Приезжает поступать в ВУЗ девчонка из глубинки со средним баллом в ЕГЭ и чурбан, имеющий по всем предметам высший балл (при этом, сука, по-русски через пень-колоду говорит, писать вообще не может)...Итог: чурка поступила, славянка нет...Что это? Это коррупция, которую ВВП возвел в степень, после ЕБНа...А кол-во чиновников, которых при ВВП вчетверо как минимум увеличилось? Это что??? А то же самое!
Лучше жить стало, говоришь...Ну да, может быть...Только жить стало лучше из-за того, что зарплату стали платить ВОВРЕМЯ!!!! Если сейчас начать задерживать, как при ЕБНе, то будет вообще ЖОПА!!!! И 90-е раем покажутся...Если бы не кредиты, жили бы так же, как в 90-е...Никто тупо ничего не мог бы купить, ибо не на что...