Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 17:40   #9094
Neibot
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Не настолько лучше рулится, чтобы в несколько раз переплачивать за резину, также сильно ограничивая выбор резины вообще.
Тем не менее - если журналисты скажут что кросс стал рулиться хуже - целевая аудитория не оценит.

Никто не мешает продать штатные колёса и позже поставить какие угодно.
Или сразу купить обычный универсал с обычными колёсами.

Цитата:
Не сенсорная магнитола - это специализированная железяка, что в его прошивку заложат один раз, то и будет читать, а сенсорная - комп с виндой там, линуксом или ещё чем-нибудь. Логично, что у компа возможностей по чтению больше.
В сенсорных магнитолах аналогично - что заложат в оболочку (там же не голая винда/линух, верно?), то и будет проигрываться.
Расширить функционал можно, если заменить оболочку на кастомную и доустановить кодеки, но это возможно далеко не везде.

В то же время, в несенсорных магнитолах производителю ничего не мешает заложить абсолютно любой функционал в плане форматов и т.д.
И оставить лазейку для расширения.

Например, у меня в поло кнопочная магнитола - имеет поддержку девайсов Apple.
Т.е. когда мне в авто нужен сенсорный экран - я его просто подключаю и пользуюсь также, как если бы он был встроенным.
Мультируль, штатные кнопки-крутилки - всё работает.
На магнитолу подтягивается вся медиатека со всеми плюшками (плейлисты, разделение по жанрам, избранное и т.д.) и все звуки (навигация, видео), причем без потери качества, как через BT или AUX.
Поддерживаемые форматы ограничены только возможностями подключаемого девайса (а они давно умеют и лосслесс и hd-видео).
По сути - как CarPlay, только без переноса экрана на магнитолу. Удобно.
Особенно мне нравится, как летает навигация на нормальном железе, в отличие от того, что пыталась изобразить ММС гранты. Тормозило что аж музыка заикалась иногда.

По форматам моё ИМХО - обычного мп3 в машине за глаза.
Ибо выслушивать тонкости лосслесса на фоне дорожных шумов в бюджетном авто с бюджетной акустикой и штатной магнитолой - смысла не имеет от слова совсем.
Если уж реально заморачиваться, то голова под замену пойдёт первым делом.

Цитата:
Оригинал 3,8 т.руб
Ссылку в студию.

По коду 21900371101100 (пр-во Автосвет, Киржач) дешевле 6 тыр ничего нигде не находится.
Аналоги - пожалста, есть и за 2к и за 3к и за 4к. Со светодиодами даже. Но как они будут светить и сколько прослужат - большой вопрос.
Neibot вне форума   Вверх