Re: Оно нам надо? - 49.
coronamark2,
Волгарь,
ой да сходите проголосуйте, потом скажете - я сделал что мог!
Ну на здоровье. Для того это и придумано.
Просто есть объективные вещи и они не зависят от моих действий, моего отношения к ним и т.д.
Вот как есть закон Ньютона, так и в социологии есть определённые закономерности.
Я уже говорил, что на мой взгляд, демократия нормально работает прямая - как в общине, где все всех знают, а не представительская как у нас.
При прямой как раз и выбирают самых достойных в тех или иных областях.
А при представительской те кто в итоге приходит к власти определяются ну никак не тем чем нужно, а ну чем там... пиар-технологиями, деньгами, интересами определённых групп, фальсификацией результатов... в общем чем угодно, но не тем чем в общине.
Ну как скажите мне Валуев в депутаты попал?
Не, он совершенно честно наверное, за него проголосовали...
А почему?
Он что может там что то вумное сделать? - его всю жизнь по башке били... Или этот как его Любэ...
Т.е. люди примелькавшиеся, речь и программу им написали, они прочитали и ау-а-ля! депутат!
Ну и это объективно. Объективно, даже если не фальсифицировать результаты можно совершенно спокойно промыть мозги большей части электората - ну потому что электорат такой! И это данность!
А если это не до конца сработало - под купили, а если и там нет - то сфальсифицировали...
В общем так или иначе результат тот, который нужно.
Ну а так то че... ходите голосуйте на здоровье!
Последний раз редактировалось alex-1968; 13.01.2018 в 17:39.
|