Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Как мне видится... Полез во власть, нужна команда. Чтобы залезть и чтобы потом не съели. В простонародье банда, так вот, банда есть у всех. Кто-то создаёт, кто-то примыкает. Своя банда есть и у Путина. Без банды там ни как. Любую выскочку, приделать легко, даже если олегарх. Путин со своей бандой, @друзья Путина@ понятен. Капитализм местный, все уже ровно. Грудинка, он от банды левых, эти левые самые первые страну в девяностые уничтожали, на пару с либерасты ми.... Поэтому для меня терпящим коммунистам нет ни какого доверия как и к их кандидат. Одна шайка. Вот я не верю, что Зюганов осознал и стал хорошим. Весь такой за народ. И грудине придет, порядок наведёт под крылом этой партии. Опять будет делёжка под лозунгами, тут и луком не нужно быть
|
Вот те кто в 90ые страну дербанили и сейчас у власти. И они же Зюганова в 90ые побрили на законное президентсво. Так что на него чужие грехи вешать не нужно. Что касается веры нет правым, веры нет левым... Что тогда остается? жопа форева? У нынешних властьимущих слова с делом обычно не сходятся , им то как верить?