Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Уважаемый Wishmaster!
26.10.2011 года заказал автомобиль по системе предзаказа в интернете : № 179886829. 27.10.2012 у дилера "Тамбовавтотехцентр" заключил предварительный договор №15. Комплектация норма (013) вариант исполнения 41, цвет Рислинг. 30 ноября пришло письмо от АвтоВАЗа о смене цвета на Платина, но в личном кабинете до сих пор никаких изменений не отражено. При заключении договора уточнил ориентировочное время поставки автомобиля - сказали середина февраля.
16.02.2012 попробовал уточнить судьбу своего заказа у дилера, на что получил ответ, что дилер получил за все это время всего два автомобиля по договору №2 и №7 и когда придет мой они не знают. Уточняйте в конце февраля , так как скорей всего заказ будет передан дилеру "Тамбов-Авто". После этого я связался по системе обратной связи с АвтоВАЗом. на что получил ответ что дилера Тамбовавтотехцентр у них уже нет и все договора будут переданы правоприемнику "Авто 68" ( они были филиалом Тамбовавтотехцентра).
Поятому я и нахожусь в некоторой растеренности и неопределенности. И хочу узнать конкретно когда мне пришлют машину.
Добавлено через 1 минуту
Желательно у представителя АвтоВАЗА, если это действительно возможно.
|