Цитата:
Грудинин наглядно показывает, что и в нынешних условиях можно и платить людям достойно, и жильё давать, и учиться, и лечиться..
Всё на виду.., какие нафик красивые песни...
|
Есть заковыка!
У Грудинина колхоз ЛИЧНОЕ предприятие! Да, он платит высокую зарплату людям! Молодец! Но и себя он не забыл, миллиард себе наколотил! А значить не все отдавал людям, а только часть! И вы за него горло рвете только потому что у него люди получают больше чем лично вы! Вся его заслуга - относительно большая зарплата! Но это имеет и другую сторону: люди работают за страх потерять свое место. И не известно, захотите ли лично вы работать так как они! Вот меня не прельщает работа в его колхозе даже за его зарплату. Нас и здесь не плохо кормят!
Но ето его ЛИЧНЫЙ колхоз! А станет он президентом, как он мне увеличит зарплату? Заставит моего хозяина платить мне в два раза больше? А если он откажется? Ну хорошо, отберет он деньги у Миллера, ну еще там у кого, и что дальше?Даже если зарплату Миллера разделить на всех его рабочих, на сколько вырастет зарплата?
Надежда что Грудинин отберет у богатых и отдаст вам! Вот основное ожидание от него! Некий Робингуд! Но вот этого как раз таки и не будет!