Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 02:47   #48935
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 49.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ну уж не совсем Путин плохой и за 18 лет ни чего не сделал. Забыли зарплаты по двадцать долларов? Которые ещё держали... Армия которая была деморализована. Дороги мертвые, хотя машин в сто раз было меньше. Может вспомните как заводов становилось все меньше и меньше, как увольняли тысячами. Без всяких вариантов, избушка на клюшку и все свободны. Война в Чечне. Ну как так то, все хорошее не помним, кто помнит, сразу отмашка, типа нефть по двести, но ведь было все равно лучше. Машин все набрали, ну не БМВ, да... Бюджет, за то заплату чужую считаем, да нет справедливости, ее не будет ни при ком пока. Вот типа пусть они там на верху дёрнуться, чубы то у нас трещать будут.
Ну, не совсем... Дороги хорошие, говоришь ВВП сделал? А те которые не платные, тоже хорошие? 20 баксов зарплата, говоришь? Да пофигу! Тойота Чайзер 10 летняя в 90-е стоила (после кризиса) 200 баксов...А сейчас? Номинально зарплаты поднялись, а фактически - почти ничего не поменялось: цены то выросли больше, чем зарплата! А чиновников кто расплодил? Все, что было сделано хорошего - это когда уже деньги девать некуда стало. Как только нефть упала в цене - все - опять жопа...Ничего не делается...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Уважаемый! Мне без разницы где вы работаете, сколько получаете, где какие дома покупаете, но не надо и в моем кармане считать! На чем я езжу - не ваша печаль!
А я и не считаю! Это же я сказал, что мы тут богатенькие, с военной пенсией, да на севере! Вот и неча МОИ деньги считать! А на чем вы ездите - мне пофигу! Хоть на ослике!
coronamark2 вне форума   Вверх