Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 03:58   #48946
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 49.

У нас был легитимный переворот со сменой строя, по белому дому, который наш немного постреляли и все... Армия у нас в три раза меньше... Ну да, меньше, теперь у нас нет Украины, там своя, Казахстана, Белоруссии, много где не нужна стала.... Варшавский договор итд, техника и экипировка подешевела в три раза, одежда, обувь.... На счёт квартир в городе, у нас дом построили для военных от одной остановки трамвая до другой, двор у них огорожен, ммиии ужас, стоянка машин на триста, корты, площадки детские и охраняют вход солдатики в касках.... Супер быт обеспечен. Так что где как. Ну так же и с дорогами...

Добавлено через 39 секунд
На северах то 100 басков было, а у нас и за двадцать работали...

Добавлено через 21 минуту
Да, память у людей короткая... Или я такой зло памятный... Не определился ещё.)) Не знаю как у вас там было, у нас так то вечером по улице было не пройти, отвёртка в кармане или нож к ноге примотан... А то и стрелялку какую сделаешь. Каждый день кого нибудь стреляли, взрывали, били рабочих на заводах, не платили зарплату, хотя и сейчас есть такое, но не так массово, ... Рисковать мне не хочется, я даже больше скажу, второй эшелон, когда получает власть, всегда хуже чем первый, даже у животных. Люди там такие. Так что справедливость нам пока не светит. К великому сожалению. Будет передел собственности, вновь пришедшие себе зрп. Не снизят это точно, постараются все сделать быстро и спрятаться... Грудинка не пройдет, и только по этому можно ему отдать голос, ну или тому, кто за смертную казнь и не повышение пенсионного возраста.