Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь
Да какого руководства?)) Основных модераторов форума? это они руководство.. чихать. Захотим да соберемся) Я вообще с auto.teron иногда собираюсь и рамки у меня авто.терон. Так что я грантовские если только наклейки прилеплю. сегодня опять писем нет) зато препод из ВУЗа купил себе гранту белую тоже, уже катается, в сентябре заказывал.
я тока резину купил)))) кстати, не реклама, но рекомендую 59shina.ru. купил там барум 15 радиуса за 2430р. Точно такие же в Римексе на Малкова стоят 2800.!!! 1600 экономии. Сидят на рязанской, заказ ждать день, если в Перми будет. а так еще за доставку платить. но короче смысл - если повезет - можно взять летнюю резину подешевле, пока сезон не настал. 15 резина готова, осталось раздобыть 15 ВСМПО Паллада или Вега.. может кто продает немного б/у или знает где купить?) и еще - тут http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/ нормальные тесты резины. Европейские + отзывы на английском.
|
Да я вот тоже поддерживаю.. Я же не вел дело о создании официальной организации,а так хоть пока собраться)) Ждем,когда тебе машинка придет)) А вот по выбору резины я тебя не поддерживаю..