Цитата:
Сообщение от Вован Остров
tanais, Полностью поддерживаю, я на своей работе если трудиться с душой- могу сделать так, что экономия превысит расходы на з/п. А могу просто букву инструкции соблюдать, а могу и нагадить не слабо (совесть не позволит).
|
Вован (тёзка ).., это тяжело объяснить большинству "рукойводителей"...)))
Эта категория думает, что всё зависит только от правильного руководства...

., не о того, кто своими руками хорошо или плохо сделает табуретку, а о того кто "сруководит" процессом.., и получит вдвое больше со стоимости табуретки, чем тот кто её изготовил непосредственно...
Если смотреть глобально, то есть страны т.н. "третьего мира" (куда и наша страна стремиться).., где сильный социальный разрыв.., где на уровне гос.устройства полунищее население, богатые "царьки".., труд обесценен,.., со всеми вытекающими...
Есть страны, где в общей массе нет дикого неравенства.., сотрудники предприятий не отличаются материальным содержанием в разы и десятки раз.., (я это лично наблюдал в нулевых, в командировке по работе в Швеции) и всё там хорошо, хорошо работают, и хорошо живут...
А у нас миллиардеры обвиняют полунищего рабочего в низкой производительности труда..., и как только совести хватает...!!!!