Цитата:
Стоял я у станка, правда недолго... А дальше мастер, начальник смены, ..... генеральный директор.
Мы о разных вещах говорим. Вы пишете о расхлябанности на производстве: рабочий не ликвидировал затор на конвейере, не проверил качество... Я же говорю другом, если ваш конвейер расcчитан на производство N штук продукции, то 2N вы никогда на нем не сделаете без модернизации конвейера и изменения технологии.
|
Ну так я и думал....))))))
Конвейер рассчитан на N штук продукции, это верно..., но будет выпускать он это количество зависит от человека, его обслуживающего.., т.е. от рабочего (оператора )...
То, что Вы называете "расхлябанность" это и есть производительность труда...!!!!
Будет рабочий получать низкую з/п , такое будет и отношение к работе.., этот самый конвейер и половины от того, на что он расчитан не выпустит.., будет рабочий заинтересован в работе и дорожить работой, и запланированное будет выпускать, и об модернизации можно будет думать..., а в нынешней ситуации, особенно в провинции, нам хотя бы что есть сохранить..