Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 20:16   #49025
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 49.

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
И вы бы хрен получили зарплату, квартиру по увольнению, нормальную пенсию! И ваши сослуживцы, соседи. Или вы бы получили? Такое впечатление что вы не в этой стране живете, не эта страна вас кормит\одевает!
Вот я уже лет 20 не слышал что бы бывшего военного взяли на руководящую должность, максимум старший смены сторожей, а по вашим словам еще где то зовут. Странно.

Добавлено через 3 минуты
Так я так и не понял, чем же Грудинини лучше других? Почему надо именно его выбрать? Кто то может объяснить? Или просто нравится как он обещает обещанные обещания?
Вот сейчас ее и не платят вовремя...З/п военным задерживать стали, вы слышали об этом? выдавать по частям...Ничего не напоминает? Мне напоминает...В 00-е вроде как все вовремя было...Потому как бабла от нефти некуда девать было!
Еще раз повторяю: если бы ВВП не начал тратить деньги на страну (дороги, социалка и пр) его бы порвали еще раньше! Ибо денег в 00-е просто было реально девать некуда....Я не знаю, кто Кудрина по рукам не бил вовремя, чтобы эта скотина не сливала деньги в пендосию!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение

А у отца-шофера 70 в день, но с уборочной.
А так, в обычные месяца - сколько?
coronamark2 вне форума   Вверх