Цитата:
Сообщение от vag
Я работал с 83-го года, водитель-слесарь. Возил бригаду слесарей, обслуживали насосные станции для полива полей, мелиорация короче. З/п была 250-300р в месяц плюс "колёсные" за разъездной характер работ 30-40р в месяц.
В 89-м получил квартиру, потом развал СССР, кое как в 96-м достроили последний дом и получил на расширение.
Мелиорация стала не нужна, насосные разворовали на метал, медь, алюминий... Мы занимались практически всем, что связано с металлом, варили ворота, отопление, строили ангары и водочные линии, короче всеми слесарными работами.
В 2003 предприятие банкрот и конец "Кавводавтоматике". Были вложены 4 ваучера, по уходу забрал свою машину, газ-66.
|
Продолжу
С начала 2000-х тысячных мы уже почти не работали, это предприятие существовало, а мы неделями дома сидели.
Я со сварщиком (вместе работали на работе) по шабашкам, отопление, водопровод, беседка, лестницы и т.д.
В 2000-х тысячных появились компьютеры, я увлёкся, через несколько лет уже знал компьютер как 5 пальцев. Пытался программировать. Занятие не интересное, поэтому всё свелось к руссификации некоторых программ, если конечно exe-шник удастся разобрать.
Потом в 2008 работа в компьютерном магазине сборщиком компьютеров, инженер-программистом (запись в трудовой есть), но всё сводилось к сборке, установке Windows, программ, а также ремонт компьютеров.
Параллельно занимался установкой спутниковых антенн, триколор тв.
В 12-м операция, 3-я группа. Сейчас только установка и ремонт Триколор ТВ.