Re: Оно нам надо? - 49.
Оппозиционный говоришь, для меня это значит как противоположный. Мне полная противоположность не нужна, ибо пока будут перестраивать, президентский срок закончиться, а потом другой, потом опять другой... Погоня за светлыми будущим меня не устраивает. Если при Сталине было все понятно, на человека было все ориентировано, и тебе и медицина и спорт и дома отдыха, детские сады и школы, тогда можно было и ждать. Вектор развития государства и общества не расходился со словами в отличии от теперь. Мне не тепло не жарко, кто там сидит от Путина и сколько кладет в карман. Налоги платит на дороги, школы и пенсионерам, все хорошо. Мне не важно, Путин там или ещё кто и кого назначает. Оно работает тут. Я не верю обещаниям. Да, у грудинина есть заслуга, в сложившихся условиях работает, не продал все и не уехал на Кипр жить, молодец. Какие тараканы у него в голове? Может он как раз собрался валить из страны и поэтому стал лицом хрен знает кого. Вот этот хрен мне и интересен. Если у этого хрена в Америке деньги и недвижимость, грудинина мне не нужно, хоть он кто, хоть оппозиционер хоть соратник Путина... Я хочу просто ясности. Блогеров слушать пустое, как и всяких аналитиков. Сами ни чего не знают, только песенки поют... Программа у него конечно классная, да у всех она обычно хорошая, только не выполняется и все. Реально в стране можно все изменить приняв пару тройку законов. Изменить в худшую сторону. Ну к примеру, взять и посадить Горбачева, он тоже оппозиция путину будет, ещё какая! И кому то будет хорошо при нем... Грудинина не выберут, наверняка народ забоиться, но если у него будет много голосов или второй тур, это в идеале, то и путину придется кое что сделать внутри страны, иначе его приемник не взлетит. Не взлетит приемник, банде хана. Хотя за шесть лет можно себя обеспечить с запасом и как Горбачев уехать в Германию. На счёт коррупции, и честности банды грудинина, не понятно. Повторюсь, второй эшелон обычно ещё хуже, хоть где, в той же политике. Хотя в принципе, можно и рискнуть, а потом смотреть, как оно... А то действительно, застряли, как в застое, все ровно... Все одинаково. Для эволюции общества нужны проблема.)))
|