Re: Оно нам надо? - 49.
coronamark2, допинг был - никто не отрицает. Но именно ГОС поддержки при всем их старании не выявлено.
Однако ж наказали именно ГОСУДАРСТВО лишив гимна/флага и применили коллективную ответственность, которая вообще ни в какие ворота не лезет.
И это даже если не ставить под сомнение доказательную базу, которая тупо голословная. (...а у нас, у джентльменов верят на слово... Ну тут мне карта и поперла!!)
Конечно надо было ВВП дать понять, что бойкота не будет, если есть желание - то самостоятельно, но это будет ээээ.... не патриотично и соответственно не приветствуется.
Крым забирать нужно было по-любому, т.к. базу там терять было нельзя, а к этому все шло.
И без зелёных человечков там никак. Там вообще то украинская армия стояла ессиче.
Ну а Донбасс я говорил уже что не знаю зачем влезли. Влезли влезли.
У меня знакомый в прошлом десантник без работы остался... Потыкался, потыкался... а говорит, пойду-ка я по-воюю!
И пошёл.
Не в военкомат конечно, но выяснить куда обратиться у него проблемы не составило.
И организовали и денег заплатили и страховку семье на случай гибели...
Так что официально России на Донбассе естественно нет, а так - пожалуйста.
Ну и это же две большие разницы - "так" и полностью укомплектованная армия.
Так что российских войск там таки нет, что бы там не верещали эти все украинские патриоты.
Ну а вот "так" нафига?... Надо наверное ))
Последний раз редактировалось alex-1968; 16.01.2018 в 12:09.
|