Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 15:58   #49648
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Вполне корректный. Вы сказали практически тоже самое ,только другими словами. Так Вы готовы отказаться от дивидендов?
Нет конечно, не буду отказываться!
Что мое - должно быть у меня! А куда тратить я разберусь! Я понимаю что в гробу багажника нет, но и жить в бочке как отшельник тоже не хочу!
Цитата:
И не идиот и не коммунист, он олень.
Да, я тоже думаю что Грудинин просто просчитался.
Он понимал что перетянуть на себя "средний класс" он не сможет, кто ж здравомыслящий в его сказки поверит, а потому сделал ставку на "пролетариат".
Достаточно большой слой населения абсолютно не понимает и не хочет понимать что такое акции, ценные бумаги, инвестиции, для них это пустой звук, но они слышат что "новый царь" обещает отобрать у богатых! А для очень многих это главная мечта в жизни! Раскулачить соседа! И тут мечта сбудется! А еще "новый царь" обещал всем платить по тридцатке в месяц! Это вообще предел мечтаний: не работать, а получать! Да по тридцатке!
Это видно даже по этой теме!
Вот для своего электората Грудинин и писал свою программу! А тут пошли вопросы от умных людей и всё, сдулся! Потому как не готовился к таким вопросам!
Ну да ИМХО.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вопрос, кто готов уже спец час проголосовать за нашего колхозника?
А кто, ни в коем случае?
Я буду голосовать за Путина!
И все эти годы за него голосовал!
В крайнем случае испорчу бюллетень. Но на выборы хожу и теперь пойду.
Только не надо думать что я такой уж патриот Путина! Но и всерьез рассматривать этих балаболок? Уж тогда Жирик - наше все!
АлексейГрей вне форума   Вверх