Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 15:24   #49792
Freevector
Форумчанин

Автомобиль: Автомашина
Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение

А теперь давайте говорит поставим такого человека руководить целой страной!
Он вон какой молодец! в этом отжатом ЗАО садики для работяг строит - друг детей, отец русской демократии!
Ню-ню...
Вот и мне в нем видится обычный хозяйственник. В меру успешный и чуть выше меры амбициозный.
Но он не к военной стратегии ни к высшим экономическим институтам отношения не имеет. Это все равно что мастера раллийного спорта взять и посадить за танк. С надеждой на то что он его быстро освоит. А по факту это просто не его профиль. И нагородить он может такого чем полосатые попугаи уже непреминут воспользоваться окончательно.
Устроить бучу внутри России и ослабить ее внешне это сладкий сон целого сборища крупных игроков.
Именно с их активной помощью и развалили Союз. Но теперь когда Россия набрала силу эти уже ничем не побрезгуют воспользоваться. Что собственно сейчас и происходит. Идет серьезнейшая информационная война и дезинформация вливается в головы людей тоннами. В этом отношении интернет худшее из возможного.
И судя по общему подчерку работают мастерски, бьют по самому больному и уязвимому - бытовым проблемам простых людей.
А конечная цель только одна - ослабить страну любой возможностью. А внутренняя буча лучшее из возможного. И ее пример совсем рядом.
Поэтому когда я читаю очередные вбросы и настойчивые запевы про то что все до предела плохо...про гражданскую войну... и то что без этого никак не обойтись... У меня уже чисто инстинктивно возникают только две модели мысли. Первая это то что человек просто недоумок. Вторая то что человек провокатор и имеет четко выстроенную линию действий.
...

Последний раз редактировалось Oleg08; 21.01.2018 в 17:00.
Freevector вне форума   Вверх