Цитата:
Сообщение от feudor
Реальную. Сегодня разговаривал с человеком. Имеет 35-40 в месяц. Выше минималки. Но будет ли он работать за эти деньги если дворник будет получать 30 тыр. Однозначно не будет, повысит расценки.
|
Что за привычка, делить людей на низший и высший сорт...?
Значит дворник, уборщица, грузчик не люди.., если они будут зарабатывать достойно, то это неправильно, а если на уровне ( или почти на уровне ) со мной, то получается, что они поднялись на мой уровень.., а то и ещё хуже.., я опустился до их уровня...!!!!
А что..? дворником легко работать..?, вставать в три утра.., лёд долбить, снег тягать, "продукты жизнедеятельности" за всякими ублюдками убирать фонтан что-ли..? Да эти люди больше достойны достойной з/п, чем весь этот "офисный планктон" вместе взятый...
Помню, на бывшей работе.., грузалям подняли з/п хорошо так... т.к., начали уходить массово люди.., и пришлось этим упырям пойти на такой шаг..( как пример.., когда надо,..всегда найдётся..), сидим в курилке.., один возомнивший себя высоким профессионалом сервисный наладчик, начал возмущаться, что грузчик почти как он стал получать.., я пытался этому дрищу объяснить, что тон не прав.., да не смог...)))) и тут, через какое-то время завод встал.., склады затарены, отгружать не успевают.., и всех с нашего цеха мужиков на "вагоны погнали"...., и я с этим дрищём в один вагон попал..)))) тот ещё до обеда весь облевался, обрыгался.., пошел отпрашиваться.., на следующий день сидел в курилке,Охал.., и как-же там грузали каждый день так ишачат.., -"я б, ни за какие деньги туда бы не пошёл..."
Ещё не известно, что там твой знакомый человек делает.., а то может и 35-40... "засчастье".., чем дворником за 30...)))))