Re: Оно нам надо? - 50
Цитата:
Сообщение от tanais
Значит дворник, уборщица, грузчик не люди.., если они будут зарабатывать достойно, то это неправильно, а если на уровне ( или почти на уровне ) со мной, то получается, что они поднялись на мой уровень.., а то и ещё хуже.., я опустился до их уровня...!!!!
|
Не справедливо будет. Ты учился, получил специальность, производишь продукт. Квалификация разная. Стимула образование получать, не будет, если в дворниках зарплата такая же...Лично против дворников и их труда ничего не имею. Но разница должна быть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Если будет закон о минимальной часовой, ( не обязательно 7 долларов, хотя бы 150 рублей )., то придётся его исполнять.., америкосы ведь исполняют.., я думаю там не от широты душевной капиталисты платят достойную з/п ..., закон..!!! или плати , или не нанимай рабсилу, сам работай....
|
Тут говорят, что загнивают они. Плохо там всё. Скоро кирдык им будет, а мы заживём  .
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|