Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:06   #49944
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Не справедливо будет. Ты учился, получил специальность, производишь продукт. Квалификация разная. Стимула образование получать, не будет, если в дворниках зарплата такая же...Лично против дворников и их труда ничего не имею. Но разница должна быть.
Разговор шел, что знакомый Федора зарабатывает 35-40... а дворник 30..!!!!
Вот и есть разница..,или 30 и 40 это не разница...?
Или, как я уже говорил, дворники и вообще люди физического труда, низшее сословие...? С какого перепуга эти люди вообще априори должны хуже быть материально обеспечены..? только лишь потому, что " в институтах не учились"...?
А то, бл.., повадились нынче...
Работала у нас женщина, нач. цеха .., умная, грамотная.., ещё с советских времён.., опыт колоссальный..., и тут узнаём, что подвинули её.., и на её место пришла соска 25-ти лет от роду.., с двумя "вышками"..., оказалось у старой образование ( техникум ), не позволяет занимать эту должность...!!!!
А то, что эта соска начала чудить, это отдельная история.., все кто смог перевелись или вообще уволились.., я не про её личные качества, а что она не понимает профессию и зачем она тут.., и это уже несколько лет длится....)))))
Я всегда говорил, и говорю.., высшее образование ни одного человека умнее и компетентнее не сделало...!!!! Это всего лишь корочка.., ключик к входной двери.., а там "как масть ляжет"....
tanais вне форума   Вверх