Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 00:50   #50074
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Вопросы появились)))
Бабай, извини, без обид, но ты как Чапай! На коне скачешь, шашкой машешь, головы рубишь! А куда скачешь, кому рубишь?
Открой глаза, распахни уши! Попробуй услышать своих оппонентов.
Ты видишь только черное, и оно есть, правда! Но жизнь разноцветная, а значить есть и белое!
Я уважаю президента, но я не говорю что Путин идеальный! Проблем в стране не меряно, а вопросов еще больше! И если раньше некоторые проблемы можно было объяснить объективными причинами, то теперь уже как то ... не хочется это слышать. Понятно что многое не зависит от Путина, понятно что есть система здержевания и противовесов, но кредит уже заканчивается! хочется видеть более решительные шаги!
Все это так, и ты во многом прав! Но надо быть честным и видеть не только плохое, но и хорошее. Я не знаю что там в твоем городе, я сужу по своей области, по своему городу, по своему карману, и здесь изменения за 20 лет разительные! Конечно, хотелось бы лучше, но и как говорится Бога гневить не надо!
Но нельзя бездумно кидаться из огня да в полымя! Нельзя рубить головы только по тому что кто то красиво дует в уши! Нельзя делить на белых и красных ради ОБЕЩАНИЙ! Это всего лишь обещания, пусть красивые, пусть логичные, но это лишь слова! А если эти обещания реальны, но тем более на хрен! Я не хочу изменений предлагаемых Грудининым! Понимаешь, НЕ ХО-ЧУ! Я не хочу коллективизацию, индустриализацию и прочую хренацию! Я хочу просто ЖИТЬ! Растить детей, внуков и мне хватить того что есть у меня! Да насрать мне кто там чего имеет, или ворует! Главное Я живу в ладах со своей совестью!
Я не глупее тебя! я не запутинец! Я просто хочу жить спокойно, без пьяного быдла с красными революционными повязками на рукавах!
Как то сумбурно. И без обид!

Цитата:
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
И.В. Сталин.
Ты ведь знаешь чем добились этого? И ТЫ реально хочешь этого? Хочешь как тогда, теми методами поднимать страну?
Я не, не хочу!
и вот кстати. Революцию в 1917 году делали ради счастливой жизни простых людей! Согласен! Но когда простые люди это счастье получили? В 70-х? Да и много ли люди получили? А стоило ли полученное затраченного? То индустриализация, на великих стройках счастья маловато, потом война, потом восстановление. Много ли дожили до достижений социализма? И что, давай по новой? Типа, мы в землянках, зато правнуки в "хрущевках"? Нет? Но тогда на фиг ты сравниваешь то время и сегодня? Или думаешь одно без другого получить?

Последний раз редактировалось АлексейГрей; 25.01.2018 в 00:53.
АлексейГрей вне форума   Вверх