Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 18:02   #50078
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
ты такой наивный в необидном смысле этого слова ))
Алекс.., согласно твоей логике, ни чего делать не надо..!!!! сидеть на попе, .. всё само образуется.., всё равно не дадут, обуют, всё бесполезно.., ну если только бошки рубить...
Объясни мне, несмышлёному, как-же страны, где импортировать путём нечего, типа Финки.., построили у себя развитой социализм...????
Что-й-то , я не помню, что у них бошки, на моей памяти, рубили..
Да много примеров, когда народ добился социальных гарантий, не проламывая друг-другу затылки...
Цитата:
А те кто продолжает верить в то что действительно кто то что то тут выбирает, я повторю вопрос - хоть раз в России кого то реально выбирали? Чтоб вот - Ха! Фигасе кого у нас выбрали!
Так надо когда-то начинать.., все нормальные страны через это прошли..
Цитата:
Просрет внешнюю политику потому как вообще не ухом не рылом. А внутреннюю - тоже не факт, потому как колхоз не критерий совершенно.
А что там во внешней-то...? не просрато разве всё..? пол-мира нас на санкции посадило.., да и вообще что значит лично Грудинин ( или ещё кто ) просрет...? вообще-то команда у президентов подбирается.., и от неё всё зависит.., а в КПРФ далеко не дураки находятся....
Цитата:
А отобрать у богатых и раздать бедным не захочет. А захочет - так не дадут. А дадут - так толку не будет, потому что в другом месте обуют.
Что вы всё заладили.., отобрать и раздать..., законы надо принимать, что бы богатый сам отдавал больше чем бедный.., во всём мире так.., и ничего.., живут.., и процветают...
И вообще.., как говорил небезизвестный генерал Лебедь..
"Богатеть надо вместе со страной, а не за счёт неё"...
tanais вне форума   Вверх