Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 18:28   #50081
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 50

tanais, трудно сказать про эту же финку как они к этому пришли.
Для начала надо посмотреть к чему они пришли.
Я думаю что в той же Москве или там в Питере не хуже живут чем в финке. Это у нас в замкадье жопа.
Ну а так я думаю что время просто нужно.
Че ты хочешь, у нас сейчас бохатые те, кто вот прям сам только что украл, ну либо при нем его родители.
Естественно что они боятся что у них это тоже могут отобрать и задача здесь и сейчас, как можно больше и свалить туда где не отнимут.
Потом я читал ещё помню какого то импортного исследователя - там потребности богатых разбирались, и на классы они там всякие делились, в зависимости от размеров богатства, времени в течении которого человек им обладает и т.д...
так вот, у нашей этой прослойки потребность тратить так чтоб все видели, что вот он может себе это позволить.
А все вот это там меценатство и т.п. оно позже приходит, несколько поколений должно пройти.
Поэтому и хапают беспредельно.
Ну и я уже говорил, что профсоюзы или как их там не назови должны быть. Чтоб реально защищали права работников. Тогда постепенно отожмем я думаю
Ну а заменить группу правящих олигархов без рубания бошек можно только на другую группу олигархов.
Ну и смысл?
alex-1968 вне форума   Вверх