Цитата:
Вообще то внешней политикой у нас руководит Президент... Хотя "красному директору" знания и опыт работы в этой области не нужны. Он же собирается урезать полномочия президента..))))
|
И что в этом плохого...?
Цитата:
Ну всё,прямо свет клином сошёлся на Путине,хана без него,некому будет одеть его костюм железного человека и навалять люлей внешнему врагу.
Блин,а он же обыкновенный смертный человек и не дай бог заболеет,всё,пропадёт страна...
|
Ага.., послушать,..всё.., единственная надежда.., если не он, то ни кто..
Или вот , -"ну будет какой достойный кандидат, тогда проголосую за него".., а как-же должен выглядеть достойный кандидат..? как супермен.., или человек-паук..??
Почему Грудинин не достоин...? почему Путин достойный...?
Цитата:
А что во "внешней" просрали? То что всякая шелупоть тявкает это ерунда. Они для того и тявкают что бы мы за ними повторяли!
А что вот лично вам от тех санкций? Вот по мне так выгода. Вон Европа орет что мы обязаны у них мясо покупать, а мяса и своего хватает и цена приемлемая. И чего мне их санкции? Счета заблокируют? Так мои деньги в банке лежат, мне пофиг.
|
Это нам в программе "Время" втирают, что шелупонь...
А потом.., -" давайте скинемся, на операцию ребёнку, которую делают в странах этой "шелупони"....
А что я лично потерял из-за санкций.. ? я лично работу потерял.., те немногие деньги, что я скопил с таким трудом, покупательскую способность потеряли..
Что преобрёл..? преобрёл антисакционные отечественные помидоры по 150 рублей..., вместо буржуинских за 85...!!!