25.01.2018, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 50
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Возможно это в мой адрес?
Конечно надо менять Путина. Да и мне видится он уже и сам устал. Хватит. Но на кого менять? На Грудинина? А что больше не на кого? Ну тогда лучше подожду когда появится реальный кандидат, а не "группа брехунов"!
А вообще было уже это всё! Было! Я это уже проходил в 91! Всё тоже самое, та же лапша в уши!
А вначале Горбачева слушали! выйдет Миша, пальчики сложит, губки надует и давай ссать в уши! А мы, молодые идиоты, варежки разявем - слушаем: - Мы с Раисой Максимовной посоветовались и решили... Как вчера было. А потом на работе обсуждаем что же он нам сказал?
Ну а потом уж понеслось! Демократия! Приватизация! Ваучеры! Рынок накормит! Программа 500 дней! У проклятых коммунистов отберем золото партии и накормим народ! Чубайс, Гайдар, Явлинский, Немцов на волге! Что, не было?
Мужики на заводе нас матом, а мы, молодые долбо№№ы: - Вы старики, вы не понимаете, запад нам поможет, границы откроют, колбасы привезут, а там и сами смогем! Что не было?
А сегодня не те же лозунги? Не так же в уши дуют? И хотите что бы я еще раз в эту херню поверил? А вы, мои ровесники этого не проходили? Скажете не так было? Еще разок попробуем?
|
Под благими намерениями предлагается ,в какой то мере, откатиться назад к тому же 91 му году
Заманчиво)))
|
|
|