Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 22:00   #50200
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Ну ка погодите! При чем тут рыбка если вы военный моряк?
Дальше! А квартиру когда военный моряк получил? Не ужто при Брежневе? Или по увольнению? А квартплата 10 значить явно не однушка в бараке. Не?
А 15 в месяц на отпуск это тож не бедненько!
А вот, извините за любопытство, домик в Ростовской области это наследство?
Не знаю как там в Мурманске, но не думаю что так уж все сверх дорого.
Не понятна ваша позиция, вроде сами отмечаете свой достаточно высокий уровень, а вроде жалуетесь что маловато будет?
Ну, давай по пунктам.
Про рыбаков это я для того, чтобы показать, КАК в Мурманске можно ПОРАБОТАТЬ!
А квартиру военный моряк получил по увольнению. Все 22 года до этого, вам лучше не знать, ГДЕ, и в каких условиях вынуждены жить семьи военных моряков плавсостава. У меня-то на корабле всегда есть койка, камбуз и гальюн.
Квартира у нас 3-ка 55 квадратов, куплена на сертификат в доме 1980 года постройки! Щедрот Кудрина даже на новострой в Мурманске не хватило!
А квартплата такая, потому, что только за отопление и горячую воду по счетчику получается 5000 в месяц (даже в зеленую зиму - все равно 5000)
15000 в отпуск...У меня только на билеты уходит 100000 р. Остальное на оплату жилья на море (максимум 10 дней) и на фрукты детям! Все, собсно...Посчитайте, сколько выходит? Что, по прежнему жирненько, да? В отпуск детей не вывозить нельзя - иначе - рахит, ножки колесиком или иксиком и пр. прелести жизни без солнца...
Достаточно высокий уровень, говорите???
Ну, вот, я вам все расписал...Как оно, шоколад?
coronamark2 вне форума   Вверх