Цитата:
А Косыгин тут каким боком?
|
Генсек не может управлять государством.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Можно было получить, но не всем. Не взирая на заслуги мы выплачивали помощь только в одном случае, на похороны близких.
|
Руководитель предприятия был жмотом, профсоюзный деятель слабаком, а секретарь парткома пофигистом.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
ЦИК вынесла партии КПРФ предупреждение в связи с распространением бюллетеня «Правда», передает «РИА Новости». Документ был признан незаконной агитацией за кандидата в президенты России, выдвинутого коммунистической партией, Павла Грудинина.
|
На агитацию отведено с 10 февраля по 18 марта надцать дней. Действующий не сходит с экранов телевизора, то в шлеме в самолете, .... то в трусах в проруби. Это почему то не считается агитацией даже среди одиноких женщин, которых в стране насчитывается больше 1 млн.
Жирик им обещает одиноким женщинам по мужику.
Одному Павлу Грудинину от КПРФ запрещают им что либо обещать.
Закон о выборах явно подыгрывает действующему, хотя и так все учителя готовы лечь за него на плаху (оптимизация образования называется), несмотря на наличие видеокамер на участках.
Вот откуда начинается вранье.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Денех - ЕК!
Я ж писАл выше, что сертификата при увольнении хватило только на вторичку - маломерку в Мурманске...Сейчас пытаемся скопить на что-то в средней полосе...Только что-то не получается нифига! :-(
|
Может не там искали
2-к квартира с застекленной лоджией в 2-х этажном жилом доме со всеми удобствами, центральное. отопление, ванна и туалет раздельные, под окном земельный участок 1 сот. для ЛПХ.
Форма оплаты любая, включая материнский капитал.
До водохранилища 0,25, до М5 - 0,5, до города - 5 км.
Цена 660 т.р.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta
я вот не в курсе - в СССРе наливали? Ну или хотя бы продавали в розлив?
Совсем не помню. Пиво! Пиво вроде продавали.
А вот как с покрепче напитками дело обстояло на выборах, не знаю.
Меня этот вопрос не волновал тогда, да и сейчас не волнует)
А так-то правы! Народ подтянется на халяву падкий.
|
Что тогда, что сейчас покрече выдают бесплатно, но ...только членам избиркома. Наверное, чтоб не разбежались до срока.