Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 14:48   #50318
Freevector
Форумчанин

Автомобиль: Автомашина
Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Если это вкусно, то в принципе не дорого.
Раньше часто обедал в столовых, только едой нормально это назвать, язык не поворачивается сказать, если только не салат с капустой провансаль, который трудно было повару испортить даже в СССР. От 1р. до 1.5р. примерно укладывался.
У нас местные погоны даже подчуются. И да, это вкусно. Потому что все по уму и сделано для людей.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Вот как с тобой разговаривать, а? Я тебе про Фому (что почти все, что сейчас продается употреблять в пищу - опасно для здоровья, а то, что можно - запредельно дорого), ты мне про Ерёму (про голод)Т.е., по- твоему: голоден - жри дерьмо и наешься, так? А то, что потом после такой еды сдохнешь медленно и мучительно, это ничего, да? Посмотри на детей 90-х (которых пендосскими окорочками вскормили): молодая, красивая девчонка - а уже вся в целлюлите и ноги колесом или иксом!

Вот и напрашивается вывод про образование в три класса церковно-приходской школы...
А тебе уже давно сказал что мы друг друга навряд ли поймем. Да и физиономии твоей я пока что в глаза не видел..так что уж извиняй.
Про Фому Ерему и красивых девочек из приходских школ расскажи кому нибудь другому.

Последний раз редактировалось Freevector; 27.01.2018 в 14:52.
Freevector вне форума   Вверх