Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 17:00   #50353
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 50

Цитата:
В туристическом плане куда более интересен Питер.
Питер люблю, Москва утомляет.
Но по достопримечательностям не знаю...
Спорить не стоит.
Но посмотреть там явно есть что.
А если включить, как в Питере, ещё и ближнее подмосковье,
так я не знаю какая из столиц будет тут первой.
Москва только подороже наверное будет.

Вот цитата из недавнего, фейсбучного Лёшки, сына моих ближайших друзей: "Москва...Последняя остановка перед домом. Пятая столица в нашем новогоднем Евротуре. Разумеется, в Москве мы бывали миллион раз - что уж тут про неё расписывать, все и так про неё всё знают. А судя по лентам в Инстаграм на Новогодних каникулах тут, по-моему, перебывал почти каждый второй нижегородец ) Вместе с тем, лично я очень давно не был - если и вообще был - именно в Новогодней Москве, непосредственно в НГ-каникулы. Хотелось посмотреть на все эти украшения, иллюминацию, ощутить саму атмосферу Новогодней Москвы. И это удалось, несмотря на отсутствие снега и просто нереальные толпы народа практически на каждой улице и площади в центре российской столицы. Кроме того, я наконец-то открыл для себя новый парк "Зарядье": очень любопытное местечко, кто не бывал, обязательно посетите. Вообще - как человек, побывавший в половине всех европейских столиц, - могу со всей ответственностью заявить, что Москва - один из самых красивых, богатых и ухоженных городов Европы."

Кстати, учился в ВУЗе он тоже бесплатно)))
Sveta вне форума   Вверх