Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 23:40   #320
Юрий513
Форумчанин

Re: Лада Гранта в комплектации "стандарт".

[QUOTE=Malchish;64138]вообще-то в "стандарте" концевик должен быть подключен к комбинации.
функция напоминания об оставленном ключе и габаритах (так же как и сам иммобилизатор) есть во всех исполнениях и версиях ПО комбинации.
конкретно вашей машинке не могу сказать, заложен ли "ущербный" жгут проводов или какая другая причина.
если есть желание, то надо предъявлять претезии на сервисе.

Если правильно понял на комбинации один 26контакт.разъём. 22 идет на концевик.

Добавлено через 23 минуты
[QUOTE=oldfox;64266]Да тут, похоже, не один случай. Изначально вопрос задал я, заметив отсутствие индикации открытой двери в стандарте. Мне ответили двое, что у них так же. Уже три случая, как минимум. Сдается мне, опять по-тихому модернизировали в сторону экономии... Хотя, на оф. сайте обещана сигнализация ключей и габаритов в "стандарте"...

Вот если рассуждать логически: открываю дверь, плафон загорается - следовательно, концевик исправен. Индикатор двери на приборке при этом - не горит. Включаю диагностику приборки - включается гирлянда, стрелки бегают, всё красиво... А индикатор двери опять не горит. Выводы: либо индикатор в "стандарте" отсутствует физически, либо выпилен программно. И жгут, ИМХО, ни при чём. Или я не прав?

В прошивке функция ключа и габаритов есть, скорей на проводе сэкономили. с плафона протянули, с комбинации нет. Индикатора дверей нет. диод сэкономили. Эта ерунда особо и не нужна.
Юрий513 вне форума   Ответить с цитированием Вверх