Цитата:
Сообщение от Г.А.И.
Всё ясно и понятно. Задом стоял, ничего не видел. Демографию с родами путал.
Русский язык не панимайт.
|
Хе... Еще как связана демография с наличием роддомов. Для увеличения рождаемости нужна и квалифицированная медицинская помощь. Мало понимать русский язык, надо еще и в проблеме разбираться....))))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
К любому практически врачу.., талон от недели, до месяца...
|
Услугами поликлиник мне и моей супруге приходится пользоваться ежемесячно. Введение электронной записи плюс большой,по крайней мере для нас. Записывался на прием к терапевту, эндокринологу, неврологу, окулисту,кардиологу.... Без проблем... К терапевту вообще можно было записаться поздним вечером воскресения на 11 часов понедельника. К остальным врачам ожидание порядка 3-х дней. Ранее такое было невозможно. Своего кардиолога у нас в поликлинике нет и никогда не было. Принимали в другом учреждении. Давали всего 2 талона для нашей поликлиники. Что бы достался один, надо было приходить и занимать очередь в регистратуре не позднее 6:30, поликлиника открывалась в 7:30.
В советские времена надо было 2 часа в очереди просидеть, что бы попасть на прием к терапевту. Ходил к нему на прием неделю назад, в среду.Записался на 10 часов, пришел, передо мной 1 человек...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Но зато, все эти врачи, после обеда, уже в платной шараге сидят.., ( в подвале соседнего дома ).., приём от пятисот до тыщи руб., в зависимости от направленности.., .
|
Так и в советское время такое было. Кто работал на одну ставку,то в 2 часа был свободен... Мог подрабатывать где угодно. Только вот частных медицинских центров тогда не было... Некоторые врачевали на дому...